Kabar Artis
Nathalie Holscher dan Sule Jalani Sidang Cerai Perdana di Pengadilan Agama Cikarang Hari Ini
Nathalie Holscher dan Sule Jalani Sidang Cerai Perdana di Pengadilan Agama Cikarang Hari Ini
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Menyusul gagalnya mediasi yang dilakukan antara Nathalie Holscher dan Sule, keduanya dijadwalkan akan menjalani sidang cerai perdana di Pengadilan Agama (PA) Cikarang, Jawa Barat pada hari ini, Rabu (20/7/2022)
Sule dan Nathalie Holscher dijadwalkan akan menjalani sidang perdana dengan agenda mediasi atau perdamaian di depan hakim mediator PA Cikarang.
Mediasi atau perdamaian dilakukan Sule dan Nathalie Holscher guna menyelesaikan biduk rumah tangga mereka yang tengah berada diujung tanduk.
Maman Suherman Panitera PA Cikarang mengatakan, prosedur persidangan perdana dalam perkara perceraian adalah melakukan mediasi, terhadap penggugat dan tergugat.
"Kalau sidang nanti keduanya hadir, maka Pengadilan melalui hakim mediator akan melakukan mediasi," kata Maman Suherman di PA Cikarang, Jawa Barat, belum lama ini.
Maman menambahkan, Nathalie Holscher sebagai penggugat wajib menghadiri sidang mediasi, agar gugatan cerainya terhadap Sule bisa diteruskan.
"Penggugat wajub hadir dalam persidangan," tegasnya.
Baca juga: Alami Trauma, Anak Korban Kecelakaan Maut di Jalan Alternatif Cibubur Bakal Diberikan Pendampingan
Baca juga: Rekayasa Lalu Lintas di Bundaran Hotel Indonesia Dipermanenkan, Simak Selengkapnya
Maman mengatakan, Nathalie Holscher mengajukan gugatan cerai secara ecourt pada 3 Juli 2022.
Pihaknya sudah menerima dan mendaftarkan gugatan tersebut dengan nomor perkrar 2145/pdt.g/2022/PA Cikarang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/pasangan-selebritas-Sule-dan-Nathalie-Holscher.jpg)