Berita Video

VIDEO : Anies Baswedan Ucapkan Terimakasih Warga Salat Id di JIS

Seluruh kegiatan masyarakat yang dimaksud adalah mulai dari kesehatan, pendidikan, peribadatan, dan salah satunya adalah Salat Idul Adha di JIS.

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih Jakarta International Stadium (JIS) untuk Ibadah Salat Iduladha 1443 H.

"Kami Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berikhtiar untuk mempersiapkan fasilitas seluruh kegiatan masyarakat," ujar Anies saat sambutannya sebelum Salat Iduladha di Jakarta International Stadium, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Minggu (10/7/2022).

Simak VIdeo Berikut :

Seluruh kegiatan masyarakat yang dimaksud adalah mulai dari kesehatan, pendidikan, peribadatan, dan salah satunya adalah Salat Iduladha di JIS.

Anies juga mengingatkan, kolaborasi untuk membangun Jakarta juga harus terus digencarkan.

Selain itu, Anies mengajak masyarakat untuk mendoakan saudara-saudara Muslim yang saat ini sedang menjalankan Ibadah Haji di Tanah Suci.

Baca juga: Kerbau Ngamuk saat Hendak Dipotong di Momen Idul Adha 2022, Seruduk Warga Sampai Luka-luka

Baca juga: Warga Kota Bogor Salat Idul Adha di Taman Heulang Tanah Sereal

"Semoga mereka dilancarkan untuk seluruh rangkaian Ibadah Haji, dan kembali menjadi Haji yang mabrur ketika kembali ke Indonesia," ujar Anies.

Hingga berita ini dilaporkan, Ibadah Salat Iduladha tengah berlangsung dengan Imam adalah K H Muhammad Ali.

Setelah Salat Iduladha, K H Syukron Mam'un akan menjadi Khatib dengan menyampaikan khotbah bertema 'Kurban Cinta Allah dan Cinta Sesama'. 

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved