Kesehatan

Ini Resep dr. Zaidul Akbar untuk Memperbanyak Sperma agar istri Segera Hamil, Ingat Pantangannya

Ingat pantangannya jangan pakai celana ketat. dr. Zaidul Akbar memberikan resep untuk memperbanyak sperma agar istri segera hamil

Penulis: dodi hasanuddin | Editor: dodi hasanuddin
Instagram@zaidulakbar
dr. Zaidul Akbar Menyampaikan Resep untuk Memperbanyak Sperma agar istri Segera Hamil. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - dr. Zaidul Akbar memberikan resep untuk memperbanyak sperma agar istri segera hamil. Ingat pantangannya jangan pakai celana ketat.

Bagi pasangan suami istri, apalagi yang baru menikah memiliki anak adalah dambaan.

Meski demikian usaha yang dilakukan pasangan suami istri tidak membuahkan hasil.

Baca juga: Inilah Resep dr. Zaidul Akbar untuk Tingkatkan Imun, Kuatkan Tulang dan Perlancar Buang Air Besar

Berbagai upaya juga telah dilakukan untuk meningkatkan vitalitas pasangan. Hasilnya istri belum juga mengandung.

dr. Zaidul Akbar mengatakan, bagi istri yang sudah bersih-bersih rahim dan udah mengonsumsi makanan full nutrisi, namun juga belum hamil.

Sekarang adalah hal yang perlu dilakukan adalah giliran amunisi sang bapak juga harus disiapkan.

Apalagi bagi yang buat program hamil.

Karena sebenarnya program hamil itu kan programnya suami istri.

"Jadii ya dua-duanya kalau bisa diprogram nutrisinya.. nutrisi promil untuk calon ibunya udah ya aku share di resep PROMIL cek deh di sorotan ada. ⁣⁣⁣Madu bisa didapetin di @mas.mart," tulis Zaidul Akbar.
.⁣
Menurut Zaidul Akbar, resep ini simple banget. Buat bapak-bapak atau calon bapak, jurus andalannya hanya ada 3 poin, KUNYIT-HABBAT-JANGAN PAKE CELANA KETAT- udah titik⁣⁣⁣.
.⁣⁣
Cobain deh resep ini. Ingat pakai celana ketat jangan dianggap sepele.

Sambil dievaluasi yang selama ini punya keluhan spermanya sedikit, atau azoospermia atau oligospermia, apakah anda pengguna celana ketat? ⁣⁣⁣

Baca juga: Hepatitis Akut, Dewan Kesehatan Rakyat (DKR) Kota Depok Sebut Ramuan Sapu Jagat Hambat Replika Virus

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved