Kabar Seleb
Putra Siregar Keluarkan Dana Rp 1 Miliar Bikin Musik Video 'Terhukum Rindu' dari Dalam Penjara
Lagu tersebut merupakan curhatan pemilik toko handphone itu untuk sang istri Septia Yetri Opani dan anak-anaknya.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ikhwana Mutuah Mico
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Putra Siregar saat ini masih mendekam di balik jeruji besi, karena kasus pengeroyokan yang diduga dilakukan olehnya dan temannya, Rico Valentino.
Musik video 'Terhukum Rindu' telah dirilis di Epicentrum XXI pada Rabu (1/6/2022).
Lagu tersebut merupakan curhatan pemilik toko handphone itu untuk sang istri Septia Yetri Opani dan anak-anaknya.
"Bang Putra kirim surat ungkapan kerinduan dia, jadi dia mau buat karya dari tulisan, pertamanya surat, dia rindu sama anaknya, keluarga, istrinya," ucap Septia Siregar saat ditemui di XXI Episentrum, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (1/5/2022).
Membuat musik video ini ternyata memakan biaya yang tak sedikit, Putri menyebut jika dirinya mengeluarkan budget kurang lebih sebanyak Rp 1 miliar.
"Biayanya hampir satu M (Miliar), karena itu kaca asli, semua produk asli, (pakai) pohon asli kita bawa kesana (tempat pembuatan video klip)," katanya lagi.
Karena melihat banyak orang dalam video tersebut, maka pembuatannya dilakukan secara singkat. Septia menuturkan jika musik video tersebut hanya dibuat selama 1 hari
"(Pembuatannya) seharian, jadi dari pagi sampe pagi," ucap Septia.
Dalam video musik tersebut terlihat beberapa selebritis ternama Indonesia seperti Ria Ricis, Teuku Ryan, Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, Thariq Halilintar, Fuji Utami, Ricky Harun ,Fadil Jaidi, Keanu dan masih banyak lagi.
Meskipun sempat membuat revisi untuk video klip itu, ibu 3 anak ini masih merasakan sedih saat melihatnya.
"Sebelumnya udah sempat (liat) cuman di revisi kan aku yang kasih revisian, cuman pas nonton tadi bawaannya tetep sedih," pungkasnya. (m30)