MotoGP Mandalika
Marc Marquez Terpental di Sesi Pemanasan Jelang Balap MotoGP Mandalika
Sebelum turun balapan sore nanti, para pembalap MotoGP mulai melakukan pemanasan, Minggu, 20 Oktober 2022.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, LOMBOK - Pembalap dari tim Repsol Honda Marc Marquez mengalami kecelakaan di sesi pemanasan jelang ajang balap MotoGP Mandalika, Minggu (20/3/2022).
Marc Marquez terpental dari sepeda motornya di tikungan 7 dan Marc Marquez tanpak frustasi dengan situasi yang dialaminya.
Sebelum turun balapan sore nanti, para pembalap MotoGP mulai melakukan pemanasan, Minggu, 20 Oktober 2022.
Marc Marquez dan kawan-kawan mulai memanaskan mesin motornya sebelum turun balapan.
Baca juga: Mario Suryo Aji Fokus Balapan di Moto3, Tak Mau Terganggu Ekspektasi Tinggi Pendukung
Sesi warm up atau pemanasan mereka lakukan selama 20 menit. Dari pukul 10.40-11.00 WITA.
Sesi ini dilakukan semua kelas balap. Diawali pembalap kelas Moto3 dan Moto2, sebelum mereka race siang ini.
Sebelum warm up dimulai, sejak tadi para pembalap MotoGP mulai bersiap-siap dan mendapat arahan dari tim masing-masing.
Sementara itu, dari pantauan TribunLombok.com, para penonton sudah mulai memadati Sirkuit Mandalika.
Tribun-tribun penonton sudah memenuhi kursi di tiap tribun yang ada.
Baca juga: FIM dan Race Director MotoGP Mike Webb Cukup Puas dengan Kinerja Marshal MotoGP Mandalika
Para fans Marc Marquez dan Fabio Quartararo mendominasi tribun penonton dengan bendera-bendera nomor para pembalap idolanya.
Ketegangan mulai terasa di sesi warm up atau pemanasan sebelum balap MotoGP dimulai, hari ini, Minggu, 20 Maret 2022.
Meski baru pemanasan, para pembalap kelas dunia ini menggeber motornya secara maksimal.
Baca juga: Warga Diperbolehkan Nonton MotoGP Mandalika dari Bukit Seger, Bayar Seikhlasnya untuk Kebersihan
Mereka tidak ingin menyia-nyiakan waktu untuk bisa tampil secara baik di sesi ini.
Sebab ini menjadi kesempatan terakhir mereka melakukan persiapan sebelum turun balapan sore nanti, pukul 15.00 WITA.
Ketegangan tampak terlihat di paddock Repsol Honda. Dua pembalap andalan mereka mengganti motor di tengah sesi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Pembalap-dari-tim-Repsol-Honda-Marc-Marquez-mengalami-kecelakaan-di-sesi-pemanasan.jpg)