Sabtu, 11 April 2026

Kabar Artis

Rachel Vennya Tampak Lemas Ketika Datang Untuk Diperiksa

Rachel terlihat memasang muka lemas dan dirangkul oleh sang kekasih saat diserbu oleh awak media. Simak selengkapnya.

Editor: Theo Yonathan Simon Laturiuw
Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico
Rachel Vennya Datang ke Polda Metro Jaya , 20 Oktober 2021. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Rachel Vennya terlambat menghadiri pemeriksaan butut perbuatannya yang diduga kabur karantina pada Kamis (21/10/2021) di Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Rachel Vennya sebelumnya sempat datang pukul 13.00 WIB, namun dirinya tak sempat turun dan langsung pergi diduga menghindari awak media yang sudah menunggunya.

Pada pukul 14.10 WIB dirinya akhirnya kembali mendatangi Polda Metro Jaya, Rachel hadir dengan sang kekasihnya Salim Nauderer dan Maulida Khairunnisa (Maudywartabone) dan satu laki-laki yang tak dikenal.

Rachel terlihat memasang muka lemas dan dirangkul oleh sang kekasih saat diserbu oleh awak media.

Baca juga: Jenifer Jill Ingatkan Celine Evangelista Agar Tak Drama

Membisu, Rachel Vennya tak mengucapkan sepatah katapun saat ditanya oleh awak media dan langsung memasuki ruang pemeriksaan.

Sebelumnya, Rachel Vennya masih hangat diperbincangkan warga net pasca kabur dari Wisma Atlet. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus menegaskan pihaknya telah melayangkan  surat untuk Rachel Vennya.

"Kasus ini kita langsung tindak lanjuti, hari ini sudah kita layangkan surat panggilan untuk klarifikasi terhadap saudari RV," terangnya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Kebayoran Baru, Jaksel, pada Senin (18/10/2021). (Ikhwana Mutuah Mico)

 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved