PON XX Papua
Raffi Ahmad Hadir di Venue Dayung, Semangati Atlet yang Bertanding di PON XX Papua
Setibanya di lokasi, Raffi Ahmad yang mengenakan kaos berwarna oranye langsung disambut antusias masyarakat.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAYAPURA – Artis papan atas di Indonesia, Raffi Ahmad meninjau venue dayung yang berada di Teluk Youtefa, Jayapura, Sabtu (3/10/2021).
Raffi tiba sekitar pukul 16.00 WIB dengan menggunakan mobil Alphard hitam.
Setibanya di lokasi, Raffi yang mengenakan kaos berwarna oranye langsung disambut antusias masyarakat.
“Aa Raffi mau foto. Aa Raffi lihat sini dong,” teriak wanita muda sambil mengarahkan kamera HP-nya ke Raffi Ahmad.
Baca juga: Kontingen DKI Jakarta Sementara Pimpin Perolehan Medali di PON XX Papua
Raffi pun menimpali dengan senyuman dan melambaikan tangan ke arah penggemarnya
Begitu turun, Raffi juga langsung disambut Wakil Sekretaris Jenderal PB PODSI, Brata Tryana Hardjosubroto.
Pemilik Rans Cilegon FC itu pun diajak berkeliling venue dayung mulai dari ruangan atlet hingga tempat perahu-perahu peserta disimpan.
Di momen ini, Raffi turut memberikan semangat kepada atlet-atlet dayung yang tengah berkumpul dengan masing-masing kontingennya.
Baca juga: Warga PAPUA Kecewa Tak Bisa Bertemu Presiden Jokowi di Pembukaan PON XX Papua 2021
“Wuih ada atlet dari Jakarta. Semangat-semangat ya kalian,” sapa Raffi kepada atlet-atlet dayung DKI.
Tak hanya itu, saat di dalam penyimpanan perahu, Raffi bertemu dengan tim dari Jawa Timur. Di sini juga Raffi turut memberikan semangat.
“Wah, dari mana nih, badannya gede-gede ya,” tanya Raffi.
“Kita dari Jawa Timur,” sahut seorang atlet.
“Arema ya, apa Persik Kediri, Surabaya,” canda Raffi menyebutkan klub-klub bola.
“Kalian harus semangat ya,” sambung suami Nagita Slavina tersebut.
Baca juga: Pesona Keindahan Venue Dayung PON XX Papua di Teluk Youtefa, Jadi yang Terindah di Indonesia
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Raffi-Ahmad-saat-meninjau-venue-dayung-yang-berada-di-Teluk-Youtefa.jpg)