Kriminalitas Depok

Kronologi Pria Tewas Setengah Telanjang di Bojonggede Bogor, Terdengar Keributan dan Minta Tolong

Sepulang kerja, saksi mata melihat dua motor terparkir di depan rumah korban pada Minggu (2/11/2025) sekira pukul 23.30 WIB.

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy
PEMBUNUHAN DI BOGOR - Kasi Humas Polres Metro Depok, AKP Made Budi menjelaskan kronologi penemuan jasad bersimbah darah di Bojonggede, Kabupaten Bogor, Senin (3/11/2025). (TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy)  

Laporan Wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, BOJONGGEDE - Seorang pria berinisial AN (25) tewas mengenaskan di sebuah rumah di Kampung Panjang, RT/RW 02/17 Desa Rawa Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Saat dievakuasi pada Senin (3/11/2025) pagi, jasad korban dalam kondisi setengah telanjang, hanya sehelai kaos dalam berwarna putih.

Tak hanya itu, tempat kejadian perkara (TKP) jasad korban juga dipenuhi darah yang berceceran.

Kasi Humas Polres Metro Depok, AKP Made Budi menjelaskan, warga setempat sempat mendengar keributan dan suara minta tolong dari dalam rumah.

Baca juga: Seorang Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Bojonggede Bogor, Diduga Korban Pembunuhan

LOKASI PENEMUAN MAYAT - Garis polisi terpasang di TKP penemuan jasad bersimbah darah di Bojonggede, Kabupaten Bogor, Senin (3/11/2025). (TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy)
LOKASI PENEMUAN MAYAT - Garis polisi terpasang di TKP penemuan jasad bersimbah darah di Bojonggede, Kabupaten Bogor, Senin (3/11/2025). (TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy) (TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy)

Sepulang kerja, saksi mata melihat dua motor terparkir di depan rumah korban pada Minggu (2/11/2025) sekira pukul 23.30 WIB.

“Saksi mendengar keributan dari dalam rumah korban, sempat terdengar suara minta tolong ampun bang,” kata Made.

Kemudian, pada Senin sekira pukul 00.30 WIB, saksi sudah tak mendengar keributan dan warga sudah berdatangan.

Baca juga: Geger Penemuan Mayat Laki-laki Bersimbah Darah di Cibinong, Diduga Korban Pembunuhan

Setelah itu, saksi lainnya masuk ke dalam rumah dan mendobrak pintu, korban sudah tewas bersimbah darah.

“Lalu saksi mengecek nadi leher korban dan sudah tidak ada denyut,” ujarnya.

Saat ini, pihak kepolisian dari Polres Metro Depok masih mendalami kasus tersebut dan memburu terduga pelaku pembunuhan. (m38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved