TRIBUNNEWSDEPOK.COM, PANCORAN MAS - Sekretaris Daerah (Sekda) Supian Suri mewakili Pemerintah Kota (Pemkot) Depok dalam menerima kunjungan Wakil Wali Kota Padang Panjang, Sumatera Barat Asrul di Balaikota Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Kamis (23/2/2023).
Sekda Supian Suri mengucapkan terima kasih dan apresiasinya kepada Wakil Wali Kota Padang Panjang Asrul yang mau berkunjung ke Kota Depok.
"Pertama kami apresiasi dan berterima kasih atas silaturahmi dari Wakil Wali Kota Padang Panjang," ungkap Supian Suri.
Dirinya mengatakan, kunjungan Wakil Wali Kota Padang Panjang adalah untuk berdiskusi terkait permasalahan stunting.
"Ini menjadi salah satu untuk ajang berdiskusi kita untuk mencari solusi-solusi khususnya permasalahan stunting," jelas Supian Suri.
Selain itu, Wakil Wali Kota Padang Panjang mengucapkan terimakasih kepada Pemkot Depok atas pelayanan dan sambutan yang baik.
"Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemkot Depok atas pelayanan dan sambutan baik," ungkap Asrul.
"Termasuk pengalaman yang penting bagi kami termasuk dengan apa-apa yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Depok," sambungnya.
Wakil Wali Kota Padang Panjang Asrul berkunjung ke Kota Depok untuk berdiskusi tentang keberhasilan Pemkot Depok dalam menekan angka stunting.
Keberhasilan Pemkot Depok dalam menekan angka stunting, lanjut Asrul, membuat Pemerintah Kota Padang Panjang ingin menyerap ilmu dan strategi dalam mengatasi stunting. (m34).
Sumber: TribunnewsDepok.com