TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki menggemparkan warga di Perumahan Bukit Cengkeh, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Senin (23/1/2023).
Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan aparat kepolisian dari Polres Metro Depok, jasad tersebut diduga korban pembunuhan
Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady menjelaskan bahwa korban bukan warga asli Kota Depok.
"Menurut KTP adalah pendatang. Bukan warga Depok," ucapnya, Senin (23/1/2023).
Simak video terkait berikut ini:
Pihak kepolisian, lanjut Ahmad Fuady, mendapati bahwa korban merupakan pegawai swasta yang diketahui dari identitasnya.
"Profesi tidak tahu, dilihat KTP adalah pegawai swasta," ungkap Kombes Ahmad Fuady.
Diberitakan sebelumnya, penemuan mayat berjenis kelamin pria menghebohkan warga di Perumahan Bukit Cengkeh, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat, Senin (23/1/2023).
Baca juga: Wisata Religi Kota Depok, Vihara Gayatri Miliki Tujuh Sumur yang Dipercaya Berkhasiat
Kejadian ini ditemukan oleh warga sekitar pada Senin (23/1/2023) pagi hari sekitar 04.20 WIB.
Jasad korban ditemukan oleh warga di Jalan Nusantara, Perumahan Bukit Cengkeh satu.
Warga yang melihat mayat tersebut sudah tergeletak dengan penuh luka dan darah di luar dari kendaraan roda empatnya. (M34).