Kabar Artis

Gaet Puteri Juby, Ovi Sovianti Bikin New Sister dan Siap Bersaing dengan Pamela Duo Serigala

Ovi Sovianti menegaskan lagu-lagu yang dinyanyikan bersama Puteri sangat berbeda, ketika ia manggung dengan Pamela Safitri di Duo Serigala.

Editor: murtopo
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Ovi Sovianti ketika ditemui bersama Putri Juby di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (25/7/2024). 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Setelah melalang buana menjadi DJ, Ovi Sovianti kembali membuat grup duo bernama 'New Sister' bersama temannya, Puteri Juby.

New Sister menandai perjalanan kariernya di dunia musik dengan merilis single perdana bertajuk 'Nyanda Barasa', ciptaan dari Andre Xola.

Ovi Sovianti yang mengubah nama panggungnya bernama Ovy Kirana mengakui, ia ingin kembali ke industri musik dengan grup duo, karena sejatinya ia lebih nyaman menyanyi dengan rekan duet.

"Pengin berkarya aja dan bertemu Puteri, teman lamaku di label yang sama dulu, yaudah jalan bareng sama New Sister ini," kata Ovi Sovianti ketika ditemui bersama Putri Juby di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (25/7/2024).

Baca juga: Ovi Sovianti Kerap Digoda Lelaki Saat Manggung Keliling Indonesia,Suami: yang Penting Nyawer

"Aku dekat sama Ovi. Kenapa namanya New Sister? Karena kami sudah dekat kayak saudara," timpal Puteri Juby.

Ovi mengusung konsep berbeda dari New Sister. Ia menegaskan lagu-lagu yang dinyanyikan bersama Puteri sangat berbeda, ketika ia manggung dengan Pamela Safitri di Duo Serigala.

"Konsepnya lebih all genre sih dengan musik yang lebih disko dan up bit. Mau ajak penonton joget bareng aja," ucap Ovi.

Sementara itu, Puteri merasa ingin lebih mengasah bakat nyanyinya lagi lewat konsep musik disko di New Sister. Ia mau keluar dari zona nyamannya dalam bermusik.

"Memang aku suka dengan konsepnya ya jadi yaudah jalan lah sama Ovi disini. Kami mau berkarya terus buat menghibur masyarakat," jelas Puteri Juby.

Baca juga: Ovi Sovianti Tegaskan Tak Akan Duet Lagi dengan Pamela Safitri, Pilih Solo Karier

Ovi pun bicara alasan yang lebih spesifik untuk membuat New Sister, dikarenakan ia ingin bersaing dengan Pamela Safitri yang masih berkarya bersama Duo Serigala.

"Ya mau bersaing sehat aja sama mereka. Lagi pula kan New Sister bukan dangdut, kami lebih luas lagi genrenya," kata Ovi Sovianti.

"Soal penampilan kita juga beda. New Sister lebih ke yang tertutup, elegan, dan seksi. Tidak buka-bukaan lagi," sambungnya.

Puteri Juby berharap New Sister bisa disukai oleh masyarakat Indonesia dengan karya-karya terbaik mereka yang akan dirilis dikemudian hari.

"Kami yakin New Sister bisa jadi warna baru di industri musik," ujar Puteri Juby. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved