Persija Jakarta

Syahrian Abimanyu Sudah Gabung Latihan Bersama Skuad Persija, Kontraknya Diperpanjang Setahun

Gelandang flamboyan pemilik 25 caps dan satu gol di musim lalu itu memperpanjang kontraknya selama satu tahun.

Editor: murtopo
Persija.id
Syahrian Abimanyu masih akan merumput bersama skuad Macan Kemayoran hingga akhir musim 2024/2025 setelah kontraknya diperpanjang oleh Persija Jakarta. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, BOJONGSARI -- Syahrian Abimanyu akhirnya bisa bernafas lega setelah kontraknya diperpanjang di Persija Jakarta.

Abimanyu masih bisa merumput bersama skuad Macan Kemayoran di Liga 1 hingga akhir musim 2024/2025.

Gelandang flamboyan pemilik 25 caps dan satu gol di musim lalu itu memperpanjang kontraknya selama satu tahun.

Sosoknya telah terlihat dalam sesi latihan di Persija Training Ground, Bojongsari, Senin (8/7/2024) sore.

Sebelum latihan, ia pun telah terlihat berdiskusi dengan pelatih Carlos Pena.

Baca juga: Mohamad Prapanca Jadi Direktur Persija, Tunjuk Bambang Pamungkas Sebagai Manajer Tim Macan Kemayoran

Hadirnya Abimanyu menambah kaya komposisi pemain yang dimiliki Persija saat ini.

“Pastinya sangat senang. Setelah menunggu diperpanjang kontrak akhirnya bisa berseragam Persija lagi untuk musim 2024/2025,” kata Abimanyu.

Baca juga: Tidak Seperti Thomas Doll, Ini Formasi Tim yang Biasa Dimainkan Carlos Pena di Persija Jakarta

“Yang pasti banyak pertimbangan (tetap di Persija). Seperti yang kita semua tahu, saya sudah 2,5 tahun di Persija. Tim ini mempunyai target untuk meraih prestasi di musim depan dan itu memotivasi diri saya sendiri untuk meraih target itu,” tuturnya melanjutkan.

Sebelum kehadiran Abi, total sudah ada 27 nama yang telah hadir di markas tim dalam menyongsong tantangan 2024/2025.

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved