Pemilu 2024
Datang ke TPS di Desa Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya Depok, Ayu Ting Ting: Saya Sudah Punya Pilihan
Ayu Ting Ting menaruh harapan besar kepada Presiden terpilih, untuk bisa membawa Indonesia menjadi lebih baik lagi.
Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Pedangdut Ayu Ting Ting turut meramaikan Pemilu 2024, dengan mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS), di dekat kediamannya di Desa Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, Rabu (14/2/2024).
Ayu Ting Ting kompak ke TPS bersama keluarga tercintanya.
Mengenakan kemeja hitam, Ayu jalan menuju tempat pencoblosan sambil menggendong bayi yang diketahui anak dari sang adik.
"Insya Allah saya sudah punya pilihan," kata Ayu Ting Ting.
Baca juga: Nyoblos di Lebak Bulus, Anies Singgung Soal Pemilu Damai: Damai itu Hasil dari Jujur dan Adil
Ayu mengakui dirinya dan keluarga tercinta tidak berbeda pilihan.
Sehingga, mereka sudah yakin mencoblos satu pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden, untuk memimpin Indonesia lima tahun mendatang.
"Kebetulan kami terkenal dengan keluarga Cemara, jadi kami kompak satu pilihan semua," ucap wanita berusia 31 tahun itu.
Baca juga: Ganjar Pranowo Ungkap Saat Nyoblos di Bilik Suara, Pilih yang Rambut Putih
Wanita bernama asli Ayu Rosmalina ini merahasiakan pasangan calon siapa yang ia pilih, untuk memimpin Indonesia.
Hanya saja Ayu Ting Ting menaruh harapan besar kepada Presiden terpilih, untuk bisa membawa Indonesia menjadi lebih baik lagi selama lima tahun kedepan.
"Siapapun pilihannya, semoga bisa menjadikan Indonesia menjadi lebih baik dari sebelumnya," ujar Ayu Ting Ting. (ARI).
Baca juga: Prabowo Subianto Datang Sendiri ke TPS 033 Bojong Koneng, Pamer 2 Jari yang Sudah Dicelup Tinta
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.