Depok Hari Ini

Rayakan Ulang Tahun Ke-12, PT Tirta Asasta Depok Telah Menyalurkan Air Bersih ke 98.657 Pelanggan

Selain itu, PT Tirta Asasta juga menduduki peringkat kedua kinerja terbaik sebagai Perseroda Kota Depok kategori sedang tahun 2023.

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy
Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono memotong tumpeng pada perayaan ulang tahun ke-12 PT Tirta Asasta Depok. 

Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SUKMAJAYA - PT Tirta Asasta Depok merayakan ulang tahun (ultah) ke-12 di kantor pusat Jalan Legong Raya No 1, Mekarjaya, Sukmajaya, Kota Depok pada Rabu (1/10/2023).

Dalam acara tersebut, turut hadir Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono, Ketua DPRD Kota Depok Yusufsyah Putra dan sejumlah pejabat penting lainnya.

Perayaan ultah ke-12 PT Tirta Asasta Depok kali ini ditandai dengan pemotongan tumpeng nasi kuning oleh Bang Imam.

Direktur Utama PT Tirta Asasta Depok, Abdul Holik turut mengucapkan terima kasih kepada Pemkot Depok dan DPRD Kota Depok atas anggaran yang digelontorkan.

Baca juga: PT Tirta Asasta Dapat Suntikan Dana Rp 144 Miliar dari Pemkot Depok, Ini Harapan Imam Budi Hartono

Dengan demikian, Perusahaan Perseroan Daerah (Perseroda) Kota Depok yang bergerak di bidang penyediaan air bersih ini telah memberikan layanan pada 98.657 pelanggan.

"Pelanggan terdaftar mencapai 98.657 dan pelanggan aktif  84.179," kata Holik di lokasi.

Selain itu, PT Tirta Asasta juga menduduki peringkat kedua kinerja terbaik sebagai Perseroda Kota Depok kategori sedang tahun 2023.

Baca juga: Tirta Asasta Depok Juara 2 PDAM dalam BUMN  Awards 2023, Mohammad Idris Juga Raih Penghargaan

"Kita juga mendapatkan kinerja terbaik nomor 2 kategori sedang, jadi 50.000 sampai 100.000 pelanggan," ungkapnya.

Holik mengajak semua pihak memberikan edukasi pada masyarakat untuk beralih dari penggunaan air tanah ke air pipa yang disalurkan PT Tirta Asasta. (38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved