Depok Hari Ini
Blusukan Sapa Warga Cimpaeun Tapos Tokoh Muda Depok Ahmad Syihan Ismail Gaungkan Kemajuan Pendidikan
Syihan juga berjanji jika pada Pemilu 2024 nanti terpilih menjadi anggota DPRD Jawa Barat akan memperjuangkan kemajuan pendidikan.
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, TAPOS - Tokoh muda Kota Depok, Ahmad Syihan Ismail mengunjungi warga di wilayah Cimpaeun, Tapos, Kota Depok pada Minggu (24/9/2023).
Dalam kunjungannya tersebut, Syihan membahas berbagai persoalan yang sedang dihadapi masyarakat termasuk dunia pendidikan.
Menurut Syihan, sebagai masyarakat perkotaan, warga Depok dituntut untuk menjadi pribadi yang unggul dan pintar.
"Kita ini tinggal di Depok perkotaan, harus warganya pintar, termasuk anak-anak kita," kata Syihan di depan puluhan warga Tapos.
Baca juga: Tokoh Muda Depok Ahmad Syihan Minta Evaluasi Menyeluruh Terkait Maraknya Pungutan di SMA/SMK Negeri
Untuk mewujudkan masyarakat yang unggul dan pintar, sektor pendidikan di wilayah Kota Depok harus ditingkatkan dan dibenahi.
Syihan juga berjanji jika pada Pemilu 2024 nanti terpilih menjadi anggota DPRD Jawa Barat akan memperjuangkan kemajuan pendidikan.
"Saya bisa suarakan ini agar bisa bertambah jumlah SMA di Kota Depok," pungkasnya. (m38)
Baca juga: Warga Cimanggis Senang Bisa Tebus Murah Telur Ayam dalam Program Jumat Berkah Bersama Ahmad Syihan
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.