Depok Hari Ini
Pemkot Depok Buka Lelang Jabatan Empat Pejabat Eselon II, Ini Posisi Yang Dicari
Pemkot Depok akan melakukan open bidding tiga jabatan itu setelah lelang jabatan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan selesai
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Vini Rizki Amelia
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, BOJONGSARI - Pemerintah Kota Depok akan membuka lelang terbuka (open bidding) bagi empat jabatan eselon dua dalam waktu dekat.
Saat ini, Pemkot Depok sedang melakukan lelang jabatan untuk posisi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP).
Jabatan Kepala DPKP Kota Depok sedang lowong setelah pejabat sebelumnya, Raden Gandara Budiana, dimutasi menjadi Aspem Kesra (Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat).
Untuk sementara, Gandara masih tetap merangkap sebagai Plt. Kepala DPKP Kota Depok.
Baca juga: Sembilan Sampel Sidik Jari Penemuan Jasad Ibu dan Anak di Cinere Depok Diambil Polisi
"Lelang jabatan Kepala DPKP sudah dimulai," kata Sekretaris Daerah Kota Depok Supian Suri di Kampung Gowes, Bojongsari, Selasa (12/9/2023).
Menurut dia, lelang jabatan Kepala DPKP sempat terhambat karena adanya tambahan persyaratan dari Komisi ASN terkait sertifikasi perusahaan atau pihak ketiga yang melakukan uji kompetensi.
"Kita sudah penuhi persyaratan itu, tetapi belum dilampirkan. Insya Allah dalam waktu dekat kita akan lanjutkan tahapan lelang jabatan," paparnya.
Baca juga: Lahan Pertanian di Depok Terbatas, Supian Suri Minta KTNA Terapkan Smart Farming
Setelah DPKP, Pemkot Depok juga akan melakukan lelang terbuka (open bidding) untuk tiga jabatan yang akan kosong di akhir 2023.
"Kepala Dinas Perpustakaan akan pensiun, begitu juga Kepala Dinas Sosial. Kemudian Staf Ahli Ekonomi Pembangunan (Ekbang) pak Usman pensiun bulan depan," jelas Supian.
Pemkot Depok akan melakukan open bidding tiga jabatan itu setelah lelang jabatan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan selesai.
Baca juga: Suami Miliki Gangguan Seks Menyimpang Jadi Alasan Digelarnya Pesta Seks Untuk Umum
"Open bidding ini terbuka untuk ASN di Jawa Barat," tandas Supian.
Siskaeee dan Virly Virginia Dibayar 10-15 Juta untuk Main Film Dewasa, Vicky Prasetyo Angkat Bicara |
![]() |
---|
Sekda Depok Supian Suri Minta Kelompok Tani Terapkan Smart Farming untuk Tingkatkan Produktivitas |
![]() |
---|
Inilah Modus Guru Cabuli 14 Siswi SD di Kota Bogor, Korbannya Diduga Bertambah |
![]() |
---|
Jumlah Saksi Penemuan Jasad Ibu dan Anak di Cinere Depok Bertambah Jadi 14 Orang |
![]() |
---|
Nando Gunakan Pisau Dapur untuk Gorok Istrinya, Pisaunya Sampai Patah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.