Persija Jakarta
Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono berharap Persija Bisa Terus Main di Jakarta
Heru Budi Hartono usai menyaksikan laga perdana Persija di Liga 1 2023/2024 menghadapi PSM Makassar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM -- Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono berharap Persija Jakarta bisa terus bermain di stadion yang ada di Jakarta.
Hal itu diungkapkan Heru Budi Hartono usai menyaksikan laga perdana Persija di Liga 1 2023/2024 menghadapi PSM Makassar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Senin (3/7/2023) malam.
Heru Budi terlihat antusias dengan suasana di dalam stadion yang mulai dipakai saat Asian Games 1962 itu.
"Saya merasakan atmosfer yang luar biasa di laga kali ini. Bagaimana the Jakmania memberi dukungan yang tidak pernah surut kepada Persija. Saya harapkan ke depan, Persija bisa terus bermain di Jakarta,” ujar mantan Kepala Sekretariat Kepresidenan itu.
Baca juga: Bursa Transfer Pemain Ditutup 20 Juli, Jakmania Minta Persija Terbuka Soal Perekrutan Pemain Asing
Laga perdana Persija di Liga 1 2023/2024 mendapat sambutan luar biasa, diisi oleh koreografi dan riuh rendah dukungan the Jakmania.
Heru Budi berharap Persija bisa berperan sebagai pemersatu dan kebanggaan warga Jakarta.
"Persija sebagai representasi Jakarta dapat menyatukan seluruh warga Jakarta yang kita kenal begitu beragam,” ungkap Heru.
Baca juga: Pelatih Persija Thomas Doll Sebut Pemain Asing Incarannya Masih Liburan, Segera Merapat ke Jakarta
Selain dihadiri Pejabat Gubernur DKI Jakarta, laga malam itu terasa spesial karena Jakmania menghadirkan koreografi khusus sebagai bentuk dukungan nyata bagi perjuangan Persija.
Serta yang tidak kalah menarik adalah aksi "Jakmania Bersih-Bersih GBK".
Sebuah kegiatan positif yang dilakukan oleh Pengurus Pusat The Jakmania dan volunteer wilayah yang langsung turun membersihkan sampah di area tribun pascalaga.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.