SEA Games 2023
Dokter Bedah Plastik Ternama Tompi Mau Bantu Perbaiki Bibir Pemain Timnas Bagas Kaffa yang Robek
Foto-foto bibir Bagas yang robek pun viral di media sosial hingga mencuri perhatia dokter Tompi.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Musisi sekaligus dokter bedah plastik ternama dokter Tompi mau membantu operasi pemain Timnas U-20 Amiruddin Bagas Kaffa Arrizqi yang bibirnya robek saat duel dengan Thailand.
Diketahui bibir Bagas Kaffa terkena sikut pemain Thailand pada pertandingan itu.
Dampak yang cukup serius membuat bibir pemain 21 tahun itu alami robek. Bagas mengaku hingga sulit makan dan masih terasa perih karena kondisi bibirnya yang robek.
Foto-foto bibir Bagas yang robek pun viral di media sosial hingga mencuri perhatia dokter Tompi.
Baca juga: Pemain Timnas Indonesia U-22 Tidur Pakai Kalung Medali Emas SEA Games yang Dinanti Sejak 32 Tahun
Di akun twitternya Rabu (17/5/2023) malam Tompi membagikan kondisi bibir Bagas Kaffa yang robek.
Ia mengaku mau membantu perbaikan bibir Bagas Kaffa apabila diperlukan. Tompi mengaku akan menjahit luka di bibir Bagas Kaffa dengan sebaik mungkin.
“Bibir bagas kaffa yg sobek saat laga final kemarin, bila dibutuhkan saya dengan senang hati akan membantu utk menjahitkan lukanya sebaik mungkin,” tulis Tompi.
Tompi pun bersyukur Indonesia bisa meraih medali emas di ajang sepak bola SEA Games 2023.
Baca juga: Beckham Putra Raih Medali Emas SEA Games Kamboja Lanjut Istirahat dan Latihan Mandiri
“Selamat untuk medali emas tim sepak bola indonesia!” jelasnya.
Diketahui Indonesia akhirnya bisa meraih juara SEA Games 2023 dalam ajang sepak bola.
Indonesia menang 5-2 atas Thailand. Kemenangan tersebut menjadi kemenangan pertama setelah 32 tahun lamanya.
Saat ini kabarnya bibir Bagas Kaffa sudah dijahit. Pemuda itu harus menerima empat jahitan karena cidera tersebut.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Amiruddin-Bagas-Kaffa-Arrizqi-bibirnya-robek-saat-duel-dengan-Thailand.jpg)