Minggu, 19 April 2026

Rumah Lamanya 'Dihuni' Ular, Ria Ricis Mau Beli Rumah Baru yang Nyaman dengan Cara Ini

Ria Ricis merasa rumah baru itu akan jadi istana ternyaman dirinya bersama suami dan khususnya sang anak, Cut Raifa Aramoana

Warta Kota
Ria Ricis ditemui di kawasan Senayan, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Selasa (15/11/2022). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Dibalik ketenarannya sebagai youtuber kondang, rupanya Ria Ricis punya usaha properti yang tak diketahui banyak orang.

Diam-diam Ria Ricis punya usaha kos-kosan di wilayah Lenteng Agung, Jakarta Selatan dengan bangunan dua lantai berisi 8 kamar.
Hal tersebut diketahui dari unggahan Ria Ricis di akun TikToknya, sambil memperlihatkan bangunan dan kamar kos-kosan miliknya.
"Mungkin kalian ada yang enngak tahu aku adalah ibu kost," kata Ria Ricis dikutip Warta Kota, Selasa (15/4/2023).
Akan tetapi, dalam video tersebut Ricis berencana akan menjual bangunan tempat tinggal yang ia sewakan itu demi membeli rumah baru.
"Tapi sebentar lagi mau dijual aja buat beli rumah baru untuk tempat tinggal sekeluarga," ucapnya.
"Soalnya rumah sebelumnya ada ularnya. Jadi kurang nyaman," sambungnya.
Ria Ricis merasa rumah baru itu akan jadi istana ternyaman dirinya bersama suami dan khususnya sang anak, Cut Raifa Aramoana.
"Jadi jual indekost ini aja, nanti sisa hasilnya buat Moana beli rumah baru," ujar Ria Ricis.
Ria Ricis menyampaikan, usaha kos-kosannya itu memiliki delapan kamar dengan tingkat kenyamanan tinggi, jika dihuni oleh setiap orangnya. (ari)
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved