Kabar Artis
Dewi Perssik Bakal Bertemu Keluarga Besar Rully Amrullah di Makassar dan Singapura Saat Lebaran
Meskipun sudah melangkah ke jenjang yang lebih serius, Dewi tak ingin terburu-buru menikah.
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Umar Widodo
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Indri Fahra Febrina
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Kabar bahagia datang dari pedangdut Dewi Perssik. Perempuan yang akrab disapa Depe itu akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H bersama keluarga kekasihnya, Rully Amrullah.
Adapun rencana tersebut berawal dari Rully yang hendak ziarah ke makam ayah Dewi.
Ia mengungkapkan, Rully ingin menyambangi makam calon mertuanya jika tidak ada jadwal penerbangan.
"Beliaunya bilang 'kalau aku enggak terbang, Insya Allah aku temenin, tapi kalau misalnya aku terbang, after terbang, nanti aku akan ke Jember, after itu kamu boleh enggak ikut aku ke Makassar dan Singapura juga? Kan mamanya tinggal di Singapura, keluarganya ada di Makasar," kata Dewi di Kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (28/3/2023).

Mantan istri Saipul Jamil, Aldi Taher dan Angga Wijaya itu tak masalah dengan ajakan calon suaminya.
Terlebih, Dewi juga berniat mempertemukan keluarganya dengan keluarga Rully saat lebaran.
"Aku bilang 'ya enggak apa-apa, enggak berduaan, aku nanti bawa mami, sama kakak-kakak aku yang lain," ujarnya.
Perempuan usia 37 tahun itu mengaku mantap bertemu dengan keluarga Rully.
Ia menganggap pertemuan tersebut sebagai momen menjalin silaturahmi antar kedua belah pihak.
Baca juga: Dewi Perssik Meradang, Angga Wijaya Mantan Suaminya Pergi Umrah Diduga Pakai Uang Curian Miliknya
Baca juga: Tessa Kaunang Ungkap Sikap Otoriter Rully Mantan Pacar yang Sekarang Calon Suami Dewi Perssik
"Iya kan harus silaturahmi, kan aku belum tukar cincin, cuma dilamar kan, cuma kan kita harus bisa mengenal keluarganya terlebih dahulu, apakah mereka bisa terima aku, apakah mereka seperti apa sikapnya ke aku, kan aku harus tahu dulu," tutur Dewi.
"Kalau mas Rully Amrullah juga harus mengenal keluarga aku dulu, kakakku tuh kayak gimana dari yg pertama, kedua bahkan ketiga belum. Jadi harus tahu seperti apa, jadi kalau mau sama aku, harus mau juga sama keluarga ku," sambungnya.
Meskipun sudah melangkah ke jenjang yang lebih serius, Dewi tak ingin terburu-buru menikah. Ia ingin mengenal Rully lebih dalam agar hubungan percintaannya tak kembali kandas.
"Jadi aku semua apa kata mami, jadi harus mengenal dulu. Mami aku belajar dari yang dulu-dulu," pungkas Dewi. (M35)
Dewi Perssik Meradang, Angga Wijaya Mantan Suaminya Pergi Umrah Diduga Pakai Uang Curian Miliknya |
![]() |
---|
Calon Suami Dewi Perssik Diduga Menelantaran Anak, Tessa Kaunang Malah Bilang Sulit Bertemu |
![]() |
---|
Tessa Kaunang Ungkap Sikap Otoriter Rully Mantan Pacar yang Sekarang Calon Suami Dewi Perssik |
![]() |
---|
Ulang Tahun ke 37, Dewi Perssik Ingin Punya Suami yang Pantas Untuknya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.