Kabar Artis

Gusti Rosaline Ocha Somasi Istri Mantan Bos OVO, Ini Alasannya

Diancam dan Dituduh Pakai Narkoba, Gusti Rosaline Ocha Somasi Istri Mantan Bos OVO

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Gusti Rosaline Ocha (jas krem) bersama kuasa hukumnya, Dewang Purnama (kemeja putih) dalam jumpa persnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (23/1/2023). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Selebritas Gusti Rosaline Ocha mendapat perlakuan tidak menyenangkan, berupa ancaman dan tuduhan dari istri mantan Bos Ovo Indrajana Sofiandi, yakni Keyla Evelyne Yasir.

 

Gusti Rosaline Ocha mengaku diancam dan dituduh mengonsumsi narkoba diduga dilakukan oleh Keyla Evelyne Yasir, melalui unggahan di status whatsapp dan media sosial.

 

Atas dugaan ancaman dan tuduhan mengonsumsi narkotika, Gusti Rosaline Ocha melakukan somasi terbuka dan tertulis kepada Keyla Evelyne Yasir.

 

"Dalam jumpa pers ini, saya kuasa hukum mba Ocha, melayangkan somasi terbuka kepada KEY (Keyla Evelyne Yasir)," kata Dewang Purnama, kuasa hukum Gusti Rosaline Ocha dalam jumpa persnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (23/1/2023).

 

"Selain somasi terbuka, kita juga kirimkan siang ini somasi tertulisnya kepada KEY," sambungnya.

Dalam somasi tersebut, diungkap Dewang, Ocha meminta dua poin dilakukan oleh Keyla Evelyne, atas ancaman dan tuduhan yang dilakukan di media sosial.

 

"Klien kami (Ocha) meminta untuk KEY melakukan klarifikasi dan meminta maaf secara terbuka atas tuduhannya," ucap Dewang Purnama.

 

Sementara itu, Ocha buka suara terkait dugaan ancaman dan tuduhan dari Keyla Evelyne di media sosial.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved