Kabar Artis
Farel Prayoga Ngaku Grogi Duet Bareng Idola, Iwan Fals: Masa di Depan Presiden Lancar, Sama Saya Gak
Farel Prayoga Ngaku Grogi Duet Bareng Idola, Iwan Fals: Masa di depan Presiden dan Menteri-Menteri lancar, sama saya engga, Cuek Aja
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Musisi Iwan Fals kembali dipercaya memeriahkan ulang tahun Indosiar untuk keempat belas kalinya.
Iwan Fals akan berduet dengan Farel Prayoga, dalam konser raya 28 tahun Indosiar 'INDONESIA28EST', pada Selasa (10/1/2023) malam.
Iwan Fals mengakui dirinya tidak pernah bosan untuk menerima tawaran manggung di acara ulang tahun televisi tersebut.
"Setiap saat luar biasa, karena saya selalu dapat tantangan baru terus. Ide kreatifnya aneh-aneh dan saya banyak belajar," kata Iwan Fals dalam wawancara virtual ulang tahun Indosiar ke-28 'INDONESIA28EST', Senin (9/1/2023) bersama Farel Prayoga.
Mengajak Farel Prayoga duet diakui Iwan jadi tantangan tersendiri. Sebab, pria berusia 61 tahun ini jarang sekali berkolaborasi dengan penyanyi, yang mengenakan bahasa daerah.
"Saya ikuti Farel. Bagi saya, dia luar biasa. Sedikit sekali penyanyi terkenal menggunakan bahasa daerah," ucapnya.
Namun, tidak ada hal khusus untuk Virgiawan Liestanto mempersiapkan aksi panggungnya dengan Farel Prayoga.
"Cuna dengar rekaman aja yang dikasih Cikal (manajer), terus saya latih di rumah. Gitu aja gak ada yang sulit," ungkapnya
Baca juga: Raihaanun Main Film yang Disutradarai Suaminya, Teddy Soeriaatmadja: Kami Profesional
Ini Alasan Azizah Salsah Tetap Laporkan Resbobb dan Bigmo ke Polisi Meski Orangtua Pelaku Minta Maaf |
![]() |
---|
Dilaporkan Azizah Salsha ke Bareskrim Polri, Resbobb dan Bigmo Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Pakai Topi dan Masker, Azizah Salsha Datangi Mabes Polri |
![]() |
---|
Usai Tes DNA, Ridwan Kamil: Mudah-mudahan Jadi Jawaban yang Kami Perjuangkan |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Ngamuk Lantaran Jaksa Potong Keterangan Saksi, Sidang Diskors Hakim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.