Persib Bandung
Ferdiansyah Akui Debutnya Bersama Persib Bandung Kurang Mengesankan
Ferdiansyah tampil dari bangku cadangan menggantikan Ezra Walian yang ditarik keluar lapangan pada menit ke-62
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Winger muda Persib Bandung, Ferdiansyah bersyukur bisa menjalani debut pada pertandingan pekan ke-14 Liga 1 kontra Dewa United FC di Stadion Manahan Solo, Rabu (14/12/2022).
Ferdiansyah tampil dari bangku cadangan menggantikan Ezra Walian yang ditarik keluar lapangan oleh Luis Milla pada menit ke- 62.
"Alhamdulillah, saya sangat bersyukur bisa mendapat kesempatan bermain di pertandingan melawan Dewa United. Terima kasih kepada para pelatih yang sudah percaya kepada saya," kata pemilik nama lengkap Ferdiansyah Cecep Surya ini.

Di pertandingan itu, Ferdi mendapat dua kesempatan mencetak gol ke gawang Dewa United. Namun, keduanya bisa digagalkan pemain lawan.
Maung Bandung pun harus puas bermain imbang 1-1 dengan Dewa United pada pertandingan ini. Ferdi pun berjanji untuk terus memperbaiki diri.
Baca juga: Ferdiansyah Gelandang Muda Persib Tambah Percaya Diri Usai Ikuti TC Timnas U-19 di Korea Selatan
Ferdiansyah yang masuk dalam skuad timnas Indonesia U-19 ini berjanji akan tampil lebih baik lagi bersama Persib Bandung di laga berikutnya.
"Seperti semua pemain, saya pasti ingin memberikan kontribusi buat tim. Saya juga ingin membantu tim agar meraih hasil terbaik dengan berusaha main sebaik mungkin. Tapi, masih banyak kekurangan. Ini akan jadi motivasi agar lebih baik ke depannya," harapnya