Persija Jakarta

Sedang Berlangsung Persija Vs PSIS di Lanjutan Liga 1, Macan Kemayoran Sudah Kebobolan 2 Gol

Sementara Persija Jakarta sudah tertinggal 0-2 atas PSIS Semarang saat babak pertama baru berjalan 20 menit.

Editor: murtopo
Twitter @persija_jkt/@PSIS
Sedang berlangsung laga Persija Jakarta vs PSIS Semarang di laga lanjutan Liga 1 musim 2022/2023 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Selasa (13/12/2022) malam ini. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM -- Sedang berlangsung laga Persija Jakarta vs PSIS Semarang di laga lanjutan Liga 1 musim 2022/2023 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Selasa (13/12/2022) malam ini.

Stadion Maguwoharjo diguyur hujan deras saat laga Persija Jakarta kontra PSIS Semarang berlangsung.

Persija Jakarta sudah tertinggal 0-2 atas PSIS Semarang saat pertandingan babak pertama baru berjalan 20 menit.

Gol PSIS Semarang dicetak oleh Riyan Ardiyansyah di menit ke 20.

Kemudian Taise Marukawa menggandakan keunggulan dua menit kemudian atau di menit ke 22.

Di laga kali ini PSIS Semarang menurunkan formasi 4-4-2 dengan W Nugroho diturunkan sebagai kiper.

Di posisi bek ada R Ardiansyah, W Prasetyo, A Sesay, dan T Hidayat.

Kemudian di lini tengah ada F Saputra, R Irfana, D Rumbino dan T Marukawa.

Di lini serang PSIS Semarang menurunkan Carlos Fortes dan H Nur.

Sementara Persija Jakarta memainkan formasi 4-2-3-1

Andritany diturunkan sebagai penjaga gawang, di posisi bek ada Rio Fahmi, Ondrej Kudela, Hanif Sjahbandi dan Al Hamra Hehanusa.

Kemudian di lini tengah ada Reski Fandy dan Tony Sucipto, bersama Riko Simanjuntak, Hanno Behrens dan Firza Andika.

Sementara Abdulla Yusuf Helal sebagai ujung tombak.

Sementara itu diberitakan sebelumnya Persija Jakarta tidak diperkuat sejumlah pemain utamanya saat menghadapi PSIS Semarang di Lanjutan Liga 1 musim 2022/2023 Selasa (13/12/2022) malam ini.

Persija Jakarta akan menghadapi PSIS di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Selasa (13/12/2022), mulai pukul 20.15 WIB.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved