Cimanggis Depok
Nur Azizah Tamhid Terima Kunjungan Pendeta dan Jajaran Pengurus Gereja ONKP
Pertemuan ini menjadi kunjungan perdana dari pendeta serta jajaran dari pengurus Gereja ONKP Depok ke kediaman dari Nur Azizah Tamhid.
Penulis: Gilar Prayogo | Editor: murtopo
Laporan TribunnewsDepok.com Gilar Prayogo
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Anggota DPR RI Komisi VIII Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menerima kunjungan dari pendeta serta jajaran dari pengurus Gereja ONKP (Orahua Niha Keriso Protestan) Depok, Senin (5/12/2022).
Pertemuan ini menjadi kunjungan perdana dari pendeta serta jajaran dari pengurus Gereja ONKP Depok ke kediaman dari Nur Azizah Tamhid.
Pada pertemuan ini Nur Azizah Tamhid nampak berbicara santai dan hangat dengan pendeta dan jajaran dari pengurus Gereja ONKP Depok.
Nampak tawa dan canda menghiasi pertemuan yang intim di kediaman Nur Azizah Tamhid di Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat.
Kehadiran pendeta dan jajaran dari pengurus Gereja ONKP Depok untuk menanyakan progres tentang pembangunan Gereja ONKP.
"Hari ini saya menerima kunjungan dari pendeta dan jajaran dari pengurus Gereja ONKP," ungkap Nur Azizah Tamhid.
Dirinya mengatakan bahwa kedatangan pendeta dan jajaran dari pengurus Gereja ONKP untuk menanyakan progres dari dana untuk pembangunan gereja.
Baca juga: Nur Azizah Tamhid Panen Nanas Madu Subang di Depok Bareng Wakil Bupati Subang, Ini Kata Agus Masykur
"Alhamdulillah kemarin saya sudah menghubungi pihak Kementerian Agama dan sebentar lagi dana untuk pembangunan gereja akan segera diturunkan," imbuhnya.
Nur Azizah Tamhid menjelaskan bahwa informasi ini menjadi kabar bahagia bagi jemaat Gereja ONKP.
Baca juga: Nur Azizah Tamhid Sampaikan Pentingnya Baca Alquran Saat Pelatihan Kerukunan Beragama III di Bekasi
Diberitakan sebelumnya, Anggota DPR RI Komisi VIII Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Nur Azizah Tamhid berkunjung secara langsung ke Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Minggu (20/11/2022) untuk melihat pembangunan Gereja ONKP (Orahua Niha Keriso Protestan).
Pembangunannya kini sudah dalam tahap pembuatan pondasi untuk gereja ONKP.
Nur Azizah Tamhid datang berkunjung ke Gereja ONKP untuk meninjau secara langsung pembangunan gereja sekaligus menerima proposal pembangunan gereja. (m34).