Kabar Artis

Baru Nikah Tiga Hari, Pernikahan Ratu Rizky Nabila Sudah Kandas Lagi, Ibrahim Alhami Buka Suara

Baru Nikah Tiga Hari, Pernikahan Ratu Rizky Nabila Sudah Kandas Lagi, Ibrahim Alhami Buka Suara

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ibrahim Alhami, suami Ratu Rizky Nabila ketika ditemui di kawasan Condet, Kramatjati, Jakarta Timur pada Jumat (2/12/2022). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Selebritas Ratu Rizky Nabila menikah dengan kekasihnya, Ibrahim Alhami pada Sabtu (26/11/2022) malam.

 

Akan tetapi, pernikahan Ratu Rizky Nabila dengan Ibrahim Alhami sudah kandas. Mereka hanya bertahan selama beberapa hari saja.

 

Ibrahim Alhami, suami Ratu Rizky Nabila pun buka suara. Ia mengaku sudah mengucap talak kepada istrinya Rabu (30/11/2022) malam.

 

"Saya sudah ucap talak sebanyak tiga kali ke Ratu," kata Ibrahim Alhami kepada Warta Kota, ketika ditemui di kawasan Condet, Kramatjati, Jakarta Timur pada Jumat (2/12/2022).

Ibrahim mengatakan, Ratu yang meminta untuk diceraikan ketika mereka baru menikmati perkawinannya selama tiga hari.

 

"Jadi Selasa Ratu sudah meminta talak ke saya, cuma saya masih berusaha mempertahankannya. Saya sempat tidak mau ucap talak," ucapnya.

 

Pria asal Libya itu menyebut alasan dirinya mau menalak Ratu, lantaran dirinya merasa dihargai oleh Ratu yang terjadi pada Rabu malam.

 

"Ada lah kami ribut. Puncaknya Rabu, saya mau masuk rumah katanya dia, 'i want kill you'. Di situ saya merasa tidak dihargai," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved