Kabar Seleb

Raffi Ahmad Bantah Eksploitasi Cipung yang Suka Diabadikan dalam Bentuk Foto dan Video

Bahkan, popularitas Cipung  sudah menyetarai ketenaran sang ayah, Raffi Ahmad yang dikenal sebagai artis beken di Indonesia.

Editor: Umar Widodo
Instagram
Raffi Ahmad menerima penghargaan SCTV Awards 2022 untuk kategori Presenter Paling Ngetop dan Artis Paling Sosmed 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung, putra dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagit Slavina menjadi sorotan publik, ketika gerak geriknya yang terekam kamera dianggap menggemaskan masyarakat.

Bahkan, popularitas Cipung  sudah menyetarai ketenaran sang ayah, Raffi Ahmad yang dikenal sebagai artis beken di Indonesia.

Raffi Ahmad bersyukur kalau putra bontotnya, Cipung menjadi sorotan dan disukai seluruh masyarakat Indonesia.

"Ya Masya Allah, alhamdulillah mudah-mudahan ada berkahnya buat Cipung ya," kata Raffi Ahmad ketika ditemui disela-sela acara SCTV Awards 2022, di Studio Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (14/11/2022) malam.

Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad
Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung foto bersama kakaknya Rafathar Malik Ahmad

Tenarnya Cipung membuat Raffi dituding terlalu mengekspose anaknya untuk terkenal. Namun, suami Nagita Slavina tersebut membantahnya.

"Cuma kebetulan aja kok kalau Cipung. Kalau ekspose ke televisi, Cipung juga dipangku aja. Habis itu juga pulang," ucapnya.

Raffi meminta kepada publik untuk mewajari jika Cipung melakukan beberapa kesalahan, karena sang anak masih dalam tahap tumbuh kembang.

Baca juga: Raffi Ahmad Jagokan Brasil di Piala Dunia 2022, Bakal Hadir di Acara Pembukaan

Baca juga: Raffi Ahmad Raih SCTV Awards 2022 Kategori Presenter Paling Ngetop : Piala Ini Gua Kasih ke Cipung

"Buat semuanya, ya kan mereka seorang anak, biar bertumbuh dan berkembang seperti anak anak sewajarnya," ungkap Raffi.

"Kayak Rafathar juga aku enggak memaksa dia. Kalau mau main ya main, syuting ya syuting. Begitu juga seperti Cipung," sambungnya

Raffi Ahmad menyebut saat ini Rayyanza Malik Ahmad sangat suka diabadikan dalam bentuk foto dan video, sehingga ia dan Nagita Slavina terus mengabadikannya.

"Cipung ini memang suka diabadikan. Kita sebagai orang tua ya senang pastinya melihat tumbuh kembangnya," ujar Raffi Ahmad. (Arie Puji Waluyo/ARI). 

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved