Ayah Bunuh Anak
Update Ayah Bunuh Anak di Depok, Tangis Haru Warnai TPU Jatijajar : Tenang ya Nak, Surga Untukmu
Update Ayah Bunuh Anak di Depok, Tangis Haru Warnai TPU Jatijajar : Tenang ya Nak, Surga Untukmu
Penulis: Cahya Nugraha | Editor: Dwi Rizki
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Doakan K (11) yang dibunuh ayah kandungnya, Rizky Novyandi Achmad, Keluarga besar Sekolah Dasar Negeri (SDN) Sukamaju 9 bertakziah ke makam korban di TPU Jatijajar Dua, Tapos, Depok pada Jumat (4/11/2022).
Takziah tersebut dihadiri oleh perwakilan guru serta orangtua murid dari kelas 6A dan 6B.
Tangis haru mewarnai doa di pamakaman K, seraya berdoa mereka juga mengusap papan nama.
"Tenang ya nak, Surga untukmu," ungkap seorang guru.
Sebelumnya, keluarga besar SDN Sukamaju menggelar doa bersama yang diikuti oleh seluruh guru dan siswa.
"Acara ini khusus kita gelar untuk mendoakan K, sosok K ini betul-betul anak yang sangat baik, di mata guru dan teman-temannya," ungkap Wali Kelas K, Vera HariHari, Jumat (04/11/2022).
Vera juga menuturkan bahwa K kerap menjadi sosok pemimpin untuk teman-temannya.
"Jika ada tugas kelompok, K selalu jadi ketuanya, ia selalu membimbing teman-temannya untuk mengerjakan suatu tugas yang saya berikan," ungkap Vera.
Baca juga: Toko Elektronik di Depok Diserbu Warga, Cari Set Top Box Buat TV Digital
Baca juga: Viral Happy Asmara Kenakan Gaun Pengantin Tak Lama Diputus Cinta Pacarnya, Sudah Menikah?
Mewakili keluarga besar SDN Sukamaju 9, Vera berharap agar ibunda dari K lekas diberikan kesembuhan dan untuk semua keluarga besarnya diberikan kesabaran dalam musibah ini.
Seperti diketahui, tragedi ayah bunuh anak terjadi di Klaster Pondok Jatijajar RT 3 RW 8 Kelurahan Jatijajar, Tapos, Depok pada Selasa (1/11/2022).