Kabar Seleb
RAN Berharap Penonton 'Jomblo' Bisa Bawa Gandengan Pulang dari Synchronize Fest 2022
Nino mengucapkan terima kasihnya karena banyak pengunjung festival ini yang ikut melantunkan lagunya.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ikhwana Mutuah Mico
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Grup musik RAN Hadir memeriahkan Synchronize Festival 2022 di hari ketiga, pada Minggu (9/11/2022). Dalam kesempatan ini, Nino dan kawan-kawan membuka acara dengan lagu 'Selamat Pagi'.
Nino mengucapkan terima kasihnya karena banyak pengunjung festival ini yang ikut melantunkan lagunya.
"Assalamuallaikum, apa kabar? makasih udah mampir ke panggung ini," ucap Nino RAN saat du atas panggung, Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (9/10/2022).
Dari atas panggungnya, Nino bertanya kepada penonton apakah ada yang datang sendirian untuk menonton konser kali ini.
Karena banyak penonton yang merasa relete dengan pertanyaan tersebut, sehingga RAN langsung melantunkan lagu yang pas untuk penonton.
Kata Nino, untuk yang tak punya pasangan atau Jomblo diharapkan bisa mendapatkan pasangan sepulang menonton RAN.

"Siapa yang dateng sendiri? Gak punya gebetan? Kesini buat nyari? Semoga dari sini ketemu gebetan, kita balik lagi ke lagu cinta," ucap Nino.
Lantas saja RAN menyanyikan lagu berjudul 'Jadi Gila' untuk para penonton yang hadir sendirian kali ini.
Dalam kesempatan yang sama, Asta terlihat bermain bass dengan apik untuk menghibur penontonnnya di panggung festival yang memiliki tema 'Lokal Lebih Vokal' itu.
Seperti diketahui, festival musik Synchronize Fest berlangsung pada 7, 8 dan 9 Oktober 2022 ini.
Gelaran bakal diadakan di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Baca juga: Vokalis Sisitipsi Minta Maaf ke Penggemar di Synchronize Fest, Ojan: Nakal Boleh Jangan Narkoba
Daftar musisi yang bakal mengisi panggung Synchronize Fest 2022 yaitu Agnez Mo, Ahmad Band, Cokelat, Potret, Kahitna, Radja, Deadsquad feat. Isyana Sarasvall, Erwin Gutawa & 3Diva (Krisdayanti, Titi DJ, Ruth Sahanaya).
Tak hanya itu, bakal ada Denny Caknan, David Bayu, Alam Mbah Dukun, Sujiwo Tejo, Senyawa, Gabber Modus Operandi, Voice of Baceprot, OM New Pallapa, The Groove Bersama Rieka Roslan, Yuke Sampurna dan Ali Akbar, serta Payung Teduh X Pusakata.
Ada pula Dipha Barus Bersama Bahana Bintang, Orkestra Nasida Ria Bersama Tjut Nyak Deviana, Jhonny Iskandar bersama Orkes Nunung Cs, Down For Life X Gondrong Gunerto, Oslo Ibrahim, Romantic Echoes, Bilal Indrajaya, Morad & The Band dan Pergelaran Swara Gembira untuk Guruh Sukarno Putra.
Lanjut, akan ada Agatha Pricilla X Rayhan Noor, Ali, Asylum Uniform, BAP, Bleach, Daniel Dyonisius, Dirty Ass, Envy*, Faye Risakotta, Lorjhu`, Manjakani, Munhajat, Muram, Namoy Budaya, Perunggu, RL KLAV, Rub of Rub, Saturday Night Karaoke, Soegi Bornean, Swellow, Tabraidari, The Couch Club, The Dare, The Jansen, serta The Rang-Rangs. (m30)