Persib Bandung
Pelatih Persikabo 1973 Djajang Nurdjaman Nonton Persib Lawan RANS, Bobotoh: Hatinya Masih Biru
Djadjang yang juga legenda sepak bola Persib tersebut tampak mengenakan jersey klub Persib saat menyaksikan laga Persib Vs RANS NUsantara FC tersebut.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM -- Pelatih Persikabo 1973 Djajang Nurdjaman kedapatan tengah menyaksikan pertandingan Persib Bandung kontra RANS NUsantara FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (4/9/2022) sore.
Kehadirian Djajang Nurdjaman direkam boboth dan diunggah oleh akun instagram @casual.idd_.
Dalam unggahan tersebut tertulis "Terpantau coach janur nonton persib hari ini dan menggunakan jersey persib.hatena masih biru lur,"
Djadjang yang juga legenda sepak bola Persib tersebut tampak mengenakan jersey klub Persib.
Ketika ditehaui keberadaannnya oleh Bobotoh, Djajang berdiri dan melambaikan tangannya.
Djajang Nurdjaman sendiri pernah membawa Persib meraih gelar juara untuk Persib di Kompetisi Perserikatan 1986 dan 1990.
Baca juga: Luis Milla Ganti Taktik Permainan Persib di Tengah Laga Bikin Pelatih RANS Rahmad Darmawan Kaget
Djajang Nurdjaman juga mempersembahkan gear untuk Persib sebagai asisten pelatih dan pelatih. Djajang membaw Persib juara ISL 2014.
UNgghan tersebut pun mendapat reaksi dari bobotoh ada yang menulis kedatangan Djajang hanya untuk memantau permainan Persib dan mengintip taktik Luis Milla.
Ada juga bobotoh yang menulis bahwa hati Coach Djajang masih biru.
Baca juga: Pelatih Persib Luis Milla Pakai Formasi 3-5-2 Saat Taklukkan RANS Nusantara FC, Ini Alasannya