Persija Jakarta
Persija Terus Asah Kemampuan Jelang Hadapi Bhayangkara FC,Hanno Behrens & Ryuji Utomo Sudah Latihan
Saat ini Persija Jakarta tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi Bhayangkara FC di laga pekan kedelapan Liga 1 musim 2022/2023.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, BOJONGSARI -- Gelandang Persija Jakarta Hanno Behrens dan bek Ryuji Utomo tampak sudah kembali berlatih bersama skuad Persija Jakarta.
Seperti diunggah akun twitter Persija Jakarta @Persija_Jkt, Persija memposting foto Hanno Behrens dan Ryuji Utomo ikut dalam sesi latihan.
Saat ini Persija Jakarta tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi Bhayangkara FC di laga pekan kedelapan Liga 1 musim 2022/2023.
Pertandingan Persija Jakarta Vs Bhayangkara FC akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi, Sabtu (3/9/2022) ini.
Di dua laga sebelumnya Hanno Behrens absen lantaran mengalami cedera saat berhadapan dengan RANS Nusantara FC.
Hanno Behrens mengalami cedera otot betis saat memperkuat Persija menghadapi RANS Nusantara FC.
Akibatnya Hanno behrens pun absen di dua laga selanjutnya masing-masing menghadapi Persita Tangerang di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi dan melawan Arema FC di Stadion Kanjuruhan Malang.
Sementara itu Ryuji Utomo dan Otavio Dutra juga belum diturunkan oleh pelatih Thomas Doll meski perkembangan kesehatan mereka mulai membaik.
Otavio Dutra dan Ryuji Utomo sudah bergabung latihan bareng skuad Persija Jakarta.
Meski demikian kedua pemain ini belum diturunkan pelatih Thomas Doll di pertandingan.
Diberitakan sebelumnya bahwa bek tengah Persija Jakarta, Otavio Dutra mengalami cedera lutur dan tidak mengikuti latihan bersama rekan-rekan lainnya selama empat bulan terakhir.
Seperti dilansir dari Persija.id, Dokter Persija, dr. Donny Kurniawan, Sp.KO(K) mengonfirmasi bahwa cedera yang dialami Dutra adalah cedera meniscus.
Pemain 38 tahun itu dikonfirmasi sudah menjalani operasi.
Baca juga: Tiket Pertandingan Persija Vs Bhayangkara FC Sudah Tersedia, Kategori 1 Rp 91.330 Hanya Sisa 8 Tiket
Sementara bek Persija, Ryuji Utomo mengalami cedera pada hamstringnya.
Pemain dengan nomor punggung empat tersebut kembali gagal bermain saat persija tandang ke kandang PSM Makassar beberapa waktu lalu.
Kata Dokter tim Persija, Dokter Donny, Saat itu Ryuji Utomo mengeluh ada masalah saat melakukan official training di Stadion B. J. Habibie.
Baca juga: Lini Pertahanan Persija Mulai Padu Jelang Lawan Bhayangkara FC di Stadion Patriot Candrabhaga
Ryuji mengalami cedera pada hamstringnya dan sudah selesai melakukan MRI.
Selama ini Ryuji melakukan rehabilitasi bersama Physiotherapist.