Kabar Artis
Akui Tak Butuh Harta, Dewi Perssik: Aku Butuh Dipeluk dan Diberikan Kasih Sayang
Tak Butuh Harta, Dewi Perssik: Aku Butuh Dipeluk dan Diberikan Kasih Sayang
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik harus menelan pil pahit ketika pernikahan ketiganya dengan Angga Wijaya kembali gagal.
Sebelumnya, Dewi Perssik sempat gagal mempertahankan rumah tangganya dengan Saipul Jamil dan Aldi Taher.
Tentu saja Dewi Perssik memiliki banyak pikiran, terlebih harus menghadapi komentar orang terkait dirinya yang suka kawin cerai.
"Ya kepikiran toh aku. Bukannya mau kawin cerai, aku tuh digugat loh," kata Dewi Perssik ketika ditemui di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (29/8/2022) petang.
Wanita berusia 36 tahun itu mengaku tidak perlu berlibur untuk menghilangkan pemikiran negatif terhadap dirinya akibat komentar dari orang.
Sebab, wanita yang akrab disapa Depe itu tidak mau pergi berlibur seorang diri. Ia ingin liburan bersama pasangan.
"Aku liburan sama pasangan, karena butuh dipeluk. Engga enak lah liburan sendirian, mau ngapain," ucapnya.
Baca juga: Potensi Pertanian Besar, Pemkab Bogor Jadikan Cijeruk Sebagai Sentra Bibit Durian
Baca juga: Cathy Sharon Berhenti Jadi Artis Demi Anak dan Fokus ke Bisnis
Wanita bernama lengkap Dewi Murya Agung itu menyebut dalam berhubungan, ia tak butuh harta dari pasangannya. Karena ia ingin selalu disayang dan diberikan perhatian.
"Semua sudah saya dapat. Saya butuh kasih sayang, pengertian, dan lainnya," ungkapnya.
Dewi Perssik menegaskan, ia harus move on agar bisa mendapatkan kasih sayang yang utuh dari pasangan hidupnya dikemudian hari.
"Harus move on. Karena aku mau nikah lagi dan punya anak. Pengin diberikan kasih sayang yang lebih," ujar Dewi Perssik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Dewi-Perssik-didampingi-pengacaranya-Sandy-Arifin-2.jpg)