Kabar Seleb
Krisdayanti Memulai Ibadah Diawal Bulan Ramadan Tanpa Sang Suami Raul Lemos
Ibu kandung Aurel Hermansyah ini menyebut jika sang suami tercintanya itu harus kembali bekerja di negaranya
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ikhwana Mutuah Mico
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SETIABUDI - Bulan suci Ramadan tinggal menghitung hari, bulan ini sangat dinantikan oleh umat muslim sedunia. Begitu juga dengan penyanyi yang juga anggota DPR RI Krisdayanti.
Banyak hal yang bisa dilakukan ketika menyambut bulan Ramadan, mulai dari mempersiapkan peralatan ibadah hingga santapan jelang berbuka bersama keluarga.
Sayangnya, sang suami, Raul Lemos harus kembali ke Timor Leste saat awal Ramadan.
"Saya baru dapat kabar kalau suami saya itu harus kembali ke Timor Leste," kata Krisdayanti saat ditemui Warta Kota di hotel JS Luwansa, Setiabudi, Jaksel, Sabtu (26/3/2022).
Ibu kandung Aurel Hermansyah ini menyebut jika sang suami tercintanya itu harus kembali bekerja di negaranya.
Ditambah lagi, di Timor Leste memang sedang sibuk-sibuknya karena akan melangsungkan Pemilihan Umum (Pemilu).
"Karena lagi rame juga pemilu (di Timor Leste), harus karantina 3 hari di Dili Otomatis tanggal 29, Selasa, harus balik," kata KD.
Oleh karena itulah, pelantun lagu Menghitung Hari ini menyebut jika dirinya tak bisa berbuka puasa bersama sang suami, pada hari pertama.
"Jadi gak bisa melewati buka puasa bersama pertama," ujar Krisdayanti.
Ibu dari Azriel Hermansyah ini berharap agar kedepan penerbangan internasional sudah dibuka kembali dalam waktu dekat.
Sehingga, pada akhirnya dia bisa kembali bertemu dengan sang suami di bulan Ramadan ini.
Baca juga: Ashanty Senang Hubungannya dengan Krisdayanti Semakin Membaik Berkat Aurel Hermansyah
Baca juga: Momen Pernikahan Aurel dan Atta Bikin Cair Pertemuan Ashanty dengan Krisdayanti dan Raul Lemos
"Tapi ya mudah-mudahan penerbangan internasional sudah dibuka dua minggu, Insya Allah Raul bisa bertemu," tutup Krisdayanti.
Diketahui, Krisdayanti dan Raul menikah pada 20 Maret 2011. Dari pernikahannya itu, mereka dikaruniai dua orang anak bernama Ariannha Amora Lemos dan Kellen Alexander Lemos.
Sebelum menikah dengan Raul, Krisdayanti menikah dengan Anang Hermansyah pada 1996. Setelah 13 tahun bersama, Mereka berdua memutuskan untuk bercerai pada 2009.
Dari pernikahannya dengan Anang, Krisdayanti memiliki dua orang anak yakni Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah. (m30)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Krisdayanti-100.jpg)