Kamis, 7 Mei 2026

Persija Jakarta

Maman Abdurrahman Bek Senior Persija Targetkan Raih Poin Penuh di Dua Laga Tersisa

Tim pelatih pun bakal meramu racikan strategi terbaik demi meraih kemenangan. Begitu pun di level pemain.

Tayang:
Editor: Umar Widodo
Persija.id
Maman Abdurrahman bek senior Persija Jakarta bertekad meraih poin penuh di dua laga tersisa Persija Jakarta menghadapi Bhayangkara FC dan PSS Sleman 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Setelah meraih kemenangan 3-1 atas PSM (21/3/2022) pada pekan ke-32 BRI Liga 1 2021/2022, Persija tinggal menyisakan dua partai lagi di musim ini.

Bek kawakan Macan Kemayoran, Maman Abdurahman, yakin tak ada satu pun pemain yang tak bernafsu meraup poin penuh.

Tim pelatih pun bakal meramu racikan strategi terbaik demi meraih kemenangan. Begitu pun di level pemain.

Kerja keras di latihan dalam menyongsong dua pertandingan ke depan tak perlu diragukan lagi. 

“Buat saya para pemain harus membuktikan bahwa mereka layak di Persija. Dua pertandingan ini menjadi media pembuktian.  Kami akan berjuang demi finis di posisi terbaik yang bisa kami capai saat ini,” ujar Maman.

Sementara itu, dua pertandingan tersisa Persija adalah menghadapi Bhayangkara FC dan PSS.

Maman dkk. akan bertanding melawan Bhayangkara FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu (26/3/2022), pukul 17.30 WIB.

“Meski Bhayangkara FC memiliki materi pemain yang bagus, kami optimistis bisa mengatasi mereka,” ucap bek berusia 39 tahun itu.

Di pertemuan pertama kala tampil di Stadion Maguwoharjo, Sleman (11/12/2021), kedua tim berbagi angka. Skor berakhir dengan kedudukan 0-0.

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved