Kabar Artis

Aurel Hermansyah Sudah Mengeluh Sesak, Diperkirakan Melahirkan Pekan Ini

Aurel Hermansyah sudah mengeluh nafasnya sesak nafas karena perutnya yang semakin besar.

Editor: murtopo
YouTube Rans Entertainmen
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Aurel Hermansyah sudah hamil besar buah cintanya dengan Atta Halilintar.

Ia sudah mengeluh nafasnya sesak nafas karena perutnya yang semakin besar.

Begitu selesai jalani karantina pasca liburan dari Turki, Aurel dan Atta langsung ke rumah sakit untuk memeriksakan kandungannya.

"Ya pokoknya hari ini kita ke dokter tanya baiknya gimana tanggalnya gimana (kapan)," beber Aurel Hermansyah di Grand Sahid, Jakarta Pusat, Senin (17/1/2022).

"Iya udah engap banget," kata Aurel.

Baca juga: Brisia Jodie Mengira Aksi Kejahatan Hanya Ada di Sinetron, Ternyata Juga Menimpanya

Atta memperkirakan bahwa istrinya akan melahirkan pekan ini dan tinggal menghitung hari.

"Udah di minggu-minggu yang bisa melahirkan ini sebenarnya, tinggal tunggu jadwal tanggal yang paling tepat," kata Atta Halilintar.

"Tinggal menghitung hari-hari ya," lanjutnya.

Baca juga: Oki Setiana Dewi Berbagi Cerita Tentang Sang Adik, Pastikan Ria Ricis Tidak Menunda Punya Momongan

Keduanya ingin ke rumah sakit untuk bisa menentukan tanggal lahiran buah hati pertama mereka

"Makanya kita mau ke rumah sakit hari ini langsung menentukan tanggal kapan lah miladnya, soalnya ini udah di bawah banget dia," jelas Atta.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved