Kabupaten Bogor

Ketua IOF Pengcab Bogor Brigjen Untung Purwadi Sebut Siap Gelar Lebih Banyak Event di 2022

IOF Pengcab Bogor sebut siap gelar lebih banyak event di 2022. Hal tersebut disampaikan Ketua IOF Pengcab Bogor Brigjen Untung Purwadi.

Penulis: Hironimus Rama | Editor: dodi hasanuddin
TribunnewsDepok.com/Hironimus Rama
Ketua IOF Pengcab Bogor Brigjen Untung Purwadi Sebut Siap Gelar Lebih Banyak Event di 2022. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIBINONG - Ketua IOF Pengcab Bogor Brigjen Untung Purwadi sebut siap gelar lebih banyak event di 2022.

Indonesia Offroad Federation (IOF) menggelar rapat kerja daerah (rakerda) di Gedung DPRD Kabupaten Bogor, Cibinong, Sabtu (8/1/2021).

Baca juga: Covid-19 Terkendali, Indonesia Offroad Federation Bakal Gelar Event Skala Nasional Tahun Ini

Ketua IOF Bogor Brigjen Untung Purwadi mengatakan, rapat kerja ini membicarakan evalasi program 2021 dan proyeksi program 2022.

"Hari ini kita berkumpul di sini dengan protokol kesehatan yang ketat. Kita bicara melakukan evaluasi dan proyeksi ke depan," kata Untung, Sabtu (8/1/2021).

Untuk program 2021, lanjut dia, IOF hanya menggelar 2 event skala nasional.

"Karena masih ada pembatasan terkait Covid-19, kita hanya selenggarakan 2 event skala nasional dan pelatihan kebencanaan," tuturnya.

Baca juga: Jabat Dandim 0621 Kabupaten Bogor, Letkol Gan Gan Rusganda Siap Kolaborasi dengan Semua Pihak

Sementara untuk program 2022, IOF Pengcab Bogor akan menggelar lebih banyak kegiatan lagi.

"Kita rencanakan banyak kegiatan pada 2022, baik 4x4 maupun 2x1. Namun pelaksanaannya tergantung kondisi pandemi, semoga semakin membaik," jelas Untung.

Kegiatan terdekat yang digelar adalah event Bohor 4x4 di Kota Bogor pada Januari 2022. Lalu ada event motor di Jonggol pada Februafi 2022.

"Ini event skala nasional," tuturnya.

Untung menjelaskan kegiatan raker IOF Pengcab Bogor ini digelar di gedung DPRD Kabupaten Bogor karena ini adalah gedung rakyat.

"Ini kan gedung rakyat. Kita kan juga rakyat. Kita ingin tahu seperti apa sih gedung rakyat ini sehingga kita membawa teman-teman untuk raker di sini," paparnya.

Saat ini IOF Pengcab Bogor memiliki lebih dari 20 klub, baik motor maupun mobil.

"Kalau satu klub punya anggota 20 maka total anggota IOF sekira 500 orang," pungkas Untung.

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved