Kabar Artis

Tak Didampingi Suami, Nirina Zubir Sebut Ernest Cokelat Sedang Pemulihan Liver

Nirina harus berjuang mengembalikan hak milik keluarganya, yakni enam aset yang digelapkan Riri

Editor: Theo Yonathan Simon Laturiuw
Wartakotalive.com/Desy Selviany
Selebriti Nirina Zubir di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Selain harus menghadapi enam aset keluarganya yang digelapkan Riri Khasmita, Nirina Zubir juga harus menghadapi kenyataan sang suami, Ernest Cokelat yang sedang sakit. 

Tak hanya itu saja, Nirina Zubir juga harus tetap bisa membagi kasih sayangnya kepada anak-anak, walau ia juga harus menyelesaikan enam aset keluarganya yang digelapkan Riri Khasmita. 

"Jadi gini kepala aku lagi kebagi. Yang pasti saya ssbagai ibu saya harus mikirin kesejahteraan anak-anak, memikirkan suami saya baru pulang dari rumah sakit karena liver," kata Nirina Zubir dalam jumpa persnya di RS Pelni Petamburan, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (26/11/2021) 

Wanita 39 tahun tersebut mengakui saat ini Ernest sedang dalam masa pemulihan dari sakit livernya itu, dan lebih banyak di rumah saja. 

Baca juga: Tanggapan Nirina Zubir Dituduh Riri Khasmita Nikmati Uang Rp600 Juta

Sementara ini, Nirina harus berjuang mengembalikan hak milik keluarganya, yakni enam aset yang digelapkan Riri. Selain itu ia juga sedang mengurusi ayahnya yang terkena stroke selama 20 hari ini. 

"Jadi benar di rumah, ya dia sedih gabisa dampingin saya," ucapnya. 

Wanita kelahiran Madagaskar, 3 Desember 1981 itu akui dirinya tak masalah tidak didampingi Ernest dalam menyelesaikan enam aset keluarganya yang diduga digelapkan dan suratnya dipalsukan Riri Khasmita. 

Baca juga: Berkas Sudah Lengkap, Rachel Vennya Akan Diserahkan ke Kejaksaan

"Ya saya sadari kondisinya gitu. Ya bagaimana pun kondisinya, saya tetap menguatkan dia (Ernest) supaya fokus pemulihan," jelasnya. 

"Karena saya ada adik, kaka, dan semuanya. Saya engga sendirian," sambungnya. 

Nirina Zubir mengatakan Ernest harus menjalani pemulihan dengan cepat, karena dalam waktu dekat, sang suami harus menjalani pekerjaan yang membutuhkan kebugaran tubuhnya. 

"Suami saya belum bisa olagraga karena pemulihan. Apalagi dia tanggal tertentu akan bekerja. Ya didoain aja biar semuanya sehat," ujar Nirina Zubir. (Arie Puji Waluyo/ARI)

Baca juga: Greysia/Apriyani Melenggang ke Semifinal Indonesia Open 2021, Singkirkan Ganda Putri Jepang

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved